风烟里

走天涯,立马抽刀,爱一笔勾销


舔舔令君的颜

【冰清玉洁】【瑰姿奇表】【曹魏国宝】【全民男神】【国色天香】【温香软玉】

最后两个怕被打火速跑……

如此一位温柔体贴,红拂夜奔,举荐整个颍川核心团,带来三国最强嫁妆(滚),时时帮衬你,每每帮助你,知你理想懂你心意欣赏你仰慕你,你退缩的时候鼓励你,众叛亲离的时候坚定支持你,每次外出征战都鸿雁传书传了十几载,极其受欢迎,迷弟满曹魏,为你搭理安定好后方以便你在前面可劲浪,颜值爆表的香美人儿.

曹老板,您那“性情中人”的性格,要是没有点弯弯绕绕的小心思,那才真是见了鬼了。

放在曹魏里,丰功伟业曹&佐命元勋荀,也算是实现了吧……
虽然他们的理想都没有实现,追求了一生的海晏河清天下一统,要再经历三四百年才能看得到。

想想就觉得泪目。

但是老板和令君博大的胸怀和眼界,肯定不是只有在世的那数十年。他们在天之灵看到最终实现了的盛世太平,想必也是很欣慰的。

真的很想看到创煌煌之盛世,立不世之功勋的完美HE,那样的曹荀一定比想象中还要充满魅力…

昨天七月十五中元节,愿老板和令君在天之灵安息,能感受到后世人时时的缅怀与敬仰,哇哇大哭

(截图来自b站视频av2148390和av6709698)

评论(1)

热度(34)

  1. 文草右风烟里 转载了此图片